息子R、部活と塾に奔走する14才(彼女ナシ)。 最近の自作の夜食は…
「バナナヨーグルト・トースト」 トーストの上に、見たまんまが乗ってます。(あまりの衝撃に、手ブレブレ)
満足そうに食してますが、私はもうちょっと甘味があった方が…。
「ええんよ、これで!」← はい、体脂肪1ケタの人にはかないませんわ。(笑)
スーパーで見つけた「お子様スパゲティ」
レトロな香りがプンプンします。 ついでにチープな香りもプンプンです♪
敢えて具を一切入れずに、電子レンジで2分(推奨)チン♪
粉チーズを振って……なにこれ! めっちゃイケる。 給食のソフト麺に味がついたみたいな感じやね。
いつか景品でもらったハンバーガー型お弁当箱。 部活弁当に引っ張り出しました。
メインは今治の誇るB級グルメ「焼き豚玉子めし」 キャデ家はウナギのたれで作ります♪
まー相変わらずなのが、この謎のスペース。
活用法について、色んなアドバイスを頂きました。
「薄いパックのゼリー入れる」「保冷剤スペース」「愛で満たす(笑)」
次回は嫌がらせのような長ーーいラブレターでも入れてやろうかと思ったら…
「あのお弁当箱ね、大きすぎて鞄に入れにくいけんやめて」
…黙れ!!
こちらこそ、いつも元気づけられてますよ♪
年末に向けてもうひとがんばりしましょう!(^◇^)